Журналисты программы «Шоумания» подготовили сюжет о молодом возлюбленном украинской певицы Ирины Билык. Им оказался 30-летний гитарист певицы по имени Орест Галицкий (настоящее имя – Орест Жук).

Ирина Билык, которая не так давно рассказала про своего молодого бойфренда, решила не раскрывать подробности своей личной жизни и держать имя возлюбленного в тайне. Об этом пишет ivona.

Однако, журналистам «Шоумании», ведущим которой является бывший супруг Билык Дмитрий Коляденко, удалось узнать, кто сумел завладеть сердцем певицы.

По сообщению программы «Шоумания», Билык встречается с 30-летним музыкантом и участником группы INDI из своего коллектива Орестом Галицким.

Пара много времени проводит вместе, и это касается не только рабочих моментов. Ирина и Орест часто отдыхают вместе в ресторанах, молодой человек сопровождает певицу на мероприятиях.

Сам Галицкий не торопится подтверждать, однако и не опровергает информацию об их с Ириной отношениях. Он подчеркнул, что хотел бы оставить и свою, и Ирину личную жизнь при себе.