32-летняя певица Елизавета Иванцив всегда выделялась на фоне своих коллег, благодаря фирменной прическе – огромному пучку волос на голове.

Недавно в своем микроблоге певица даже ответила недоброжелателям по поводу своего образа: «Добрые наши, уймитесь, пожалуйста. Я буду бесить вас пучком, пока у меня будет хотя бы два волоса. Еще есть время отписаться. Да, я реагирую, когда из всего, что я говорю и делаю, кто-то заметил «опять эту какашку на голове». Об этом пишет КП.

Еще проживая в Ужгороде, откуда она родом, Лиза любила экспериментировать со своей внешностью. Например, красила волосы в красный цвет, о чем она неоднократно говорила на своих концертах.

И вот по случаю праздника – Международного дня КВН – певица опубликовала архивное фото. Во время учебы в школе Лиза принимала участие в школьном КВН – играла в команде ужгородских школьников «Палата № 6».

«А это я. Именно благодаря этой крутой движухе я столько всего увидела, столько узнала! Многому, что умею сейчас, начала учиться именно тогда и там, - пишет Елка в своем микроблоге. - Многие, на кого мне хочется равняться, начинали с КВН. У нас был отличный старт. Уже тогда я этими самыми ботиками больно объясняла людям, как я не люблю советов про прически».