На оккупированной российскими наемниками части Донбасса патриоты-подпольщики провели операцию по ликвидации террористов и лидера бандформирования "Казачья Гвардия" по кличке Маршал.

Украинские патриоты вышли из боя без потерь. Об этом говорится в сообщении на странице группы ВКонтакте Революція|Єдина країна|АТО.

"Первые четыре фото - это автомобиль, который мы выжидали более 2-х часов, в ходе операции - из засады был расстрелян, бой длился буквально несколько минут, из-за хорошо слаженной работы нашего отряда пострадавших не было, боевики были ликвидированы. Партизаны пополнились вооружением в виде АК-74, нескольких гранат и РПГ "Муха", - сообщают украинские партизаны.

"Последнее фото - это успешная спецоперация по ликвидации одного из командиров "Казачьей Гвардии" так называемого "Маршала". В ходе операции был уничтожен водитель и сам командир. Из боя мы вышли с 2 автоматами, именным пистолетом и медпрепаратами", - говорится в сообщении.

Патриоты, воюющие в условиях подполья, сообщили, что за последний месяц в их ряды вступило 11 добровольцев готовых защищать свой край от российских наемников, оккупировавших Донбасс.