Большинство читателей интернет-издания Новости Украины - From-UA видят в кресле премьер-министра неунывающего оптимиста Арсения Яценюка. За него в голосовании на тему «Кого бы Вы хотели видеть в кресле премьер-министра?» на страницах интернет-издания Новости Украины – From-UA поставили «галочку» 26% украинцев, или 3604 человека.

Неожиданно много граждан, непонятно по каким мотивам, увидели главой украинского правительства… Владимира Путина. 14% участников голосования, вероятно, решили, что война закончится, экономика Украины воспрянет, если предложить президенту соседней державы этот пост и он согласится занять его.

13% читателей нашего издания (1797 человек) вообще не видят подходящего человека, который, сев на стул главы Кабмина, окажется на своем месте.

Ностальгически настроены 9% участников опроса. Поклонники дежавю считают, что «выскочку» Яценюка должен сменить Николай Янович Азаров, и тогда наступит благоденствие в каждом украинском предприятии и доме.

Однако, такое же количество проголосовавших (9%) отдали предпочтение пришельцу с Марса, видимо, посчитав, что результат будет такой же, как и в предыдущем пункте.

Вице-премьер Владимир Гройсман созрел на еще одну ступеньку в карьерном росте, убеждены 1013 читателей интернет-издания Новости Украины - From-UA (7%).

Львовского мэра Андрея Садового желают видеть в должности Премьера 6% участников голосования (819 человек).

Юлия Тимошенко набрала 747 «лайков» проголосовавших. Неукротимую «борчиху» хотят поставить за руль Кабмина 747 человек.

От скромности не умрут 4% наших читателей, предложив собственную кандидатуру на этот высокий и ответственный пост.

Еще один парадокс данного голосования: непримиримые «друзья» Олег Ляшко и Игорь Коломойский набрали одинаковое количество фанатов. За них проголосовали по 2% украинцев.

Нелю Штепу поддержал 151 участник опроса, и она набрала 1%.

И совсем обидно закончилось голосование для Сергея Левочкина, который хоть и собрал 66 голосов, но в процентном отношении получил 0% симпатий читателей интернет-издания Новости Украины – From-UA.

Всего в голосовании приняли участие 13789 читателей.

При подготовке и проведении опроса никакие научные методики не применялись, поэтому полученные результаты не претендуют на социологическую достоверность, а лишь отражают мнения части читателей портала.

Ранее интернет-издание Новости Украины - From-UA сообщало, что лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк предлагает кандидатуры всех партий на должности в новое правительство вынести на всенародное обсуждение

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале