Украинцы уже сполна нахлебались «русского мира». Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины - From-UA рассказал украинский политик, лидер «Братства» Дмитрий Корчинский.

По словам нашего собеседника, война в Украине завершится нескоро.

«Эта война может закончиться только в Москве. Возможно, в ближайшие три года нам придется смириться с необходимостью воевать, потому что раньше, чем через 3 года, мы Москву не возьмем», - отмечает Дмитрий Корчинский.

По словам политика, победить врага можно только военным путем.

«У некоторых жителей Донбасса хватает смелости активно протестовать на оккупированных территориях. Я надеюсь, что с нашей помощью будет развиваться партизанское движение против «русского мира» как на оккупированных территориях Донбасса, так и на оккупированных территориях Кубани, Дона, Воронежа и так далее», - говорит Дмитрий Корчинский.

Напомним, ранее интернет-издание Новости Украины – From-UA сообщало о том, что 17 ноября в стихийном митинге возле Свердловского исполкома (Луганская область) приняло участие около 2000 человек. Собравшиеся требовали, чтобы боевики покинули город. Очень быстро митинг перерос в столкновения местных «ополченцев» с российскими «казаками».

Митингующие облили синей и жёлтой краской ворота военкомата, где размещена одна из комендатур «ополченцев», забросали камнями окна в городском ДК, также захваченном боевиками. Звучали призывы: «Валите из города! Уйдите за поребрик!».