Ксения Собчак известна не только как редактор журнала, ведущая и политик, но и как владелица ресторана под названием «Бублик».

Заведение пользуется популярностью и попасть в него может не только элита общества, но и «простой смертный», поэтому меню там также вполне доступное. Об этом пишет Папарацци.

Недавно Ксения решила прорекламировать в своем Инстаграме ресторан и разместила аппетитную фотографию с подписью: «Вот, например, мои любимые, по бабушкиному рецепту куриные котлетки с настоящим, не порошковым, вкуснейшим пюре... раньше стоили 460 руб, сейчас 340! Пустячок, а приятно!».

Только вот реальные посетители заведения с Ксюшей не согласились и все-таки, хоть и мягко, но возразили ее словам. «Картофельное пюре из порошка!!! официант подтвердил))). А так, все оооочень вкусно, тальятелле с морепродуктами - объеденье, салат цезарь-вкусный соус и креветки, хрустящий салат-все как надо! и отличное обслуживание. Кроме картошки понравилось все. Упс, попробуем еще десерт Наполеон», - написала Ольга Зайцева (olgazaytseva87).

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале