Вот и верь после этого в мифы о блондинках. Знаменитая российская тележурналиста Дана Борисова смогла выиграть миллион рублей в популярной телевизионной программе «Кто хочет стать миллионером?», ведущим которой является Дмитрий Дибров.

Правда, помог ей выиграть её давний приятель Стас Костюшкин, который, как и Дана, стал участником телешоу. Об этом пишет starslife.

Интересно, что этот счастливый день мог закончиться для Борисовой не так ярко, потому как публика и Дибров с Костюшкиным заждались проспавшую съёмки журналистку. Спустя некоторое время программа всё же началась и закончилась с весьма неожиданным для зрителей результатом.

В последнее время Дану называли «классической блондинкой» и считали не очень умной. Особенно стереотип усилился, когда Борисова слишком зациклилась на своей внешности и остром желании выйти замуж. Она сильно похудела и увеличила себе грудь, чем, как она считала, стала похожей на Памелу Андерсон.

Впрочем, сама журналистка сетовала, что все считают её глупой, ведь с ней можно было обсуждать очень серьёзные темы.

«Раньше мужчины смотрели мне в глаза, а теперь все ниже и ниже… А я бы с удовольствием обсудила проблемы голодающих детей Африки и размер нашего ВВП!!! Ну почему-то никто это не хочет со мной обсуждать…», – говорила она.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале