23.11.2004 13:16
По мнению лидера партии «Братство» Дмитрия Корчинского, дальнейшая ситуация в Украине будет зависеть от действий команды В. Януковича. Он пояснил корреспонденту From-UA, что «если команда В. Януковича будет и дальше "жевать сопли", то революция будет шириться и крепчать согласно бизнес-плану. Если будут делать эффективную политику, то, безусловно, команда В. Януковича имеет все шансы на победу».

Д. Корчинский убежден, что команде Виктора Януковича «в первую очередь надо заняться телеэфиром, потому что телеэфир и улица полностью отданы сторонникам В. Ющенко, а это неправильно. Параллельно должны происходить митинги в поддержку В. Януковича, должны собираться силы. Во-вторых, надо привести к покорности бюрократию. Она сейчас, особенно среднее звено, метнулась под В. Ющенко, то есть бюрократия должна ощутить твердую руку».

Что касается «Братства», рассказал Дмитрий Александрович, то партия «с сочувствием и интересом наблюдает за событиями. Мы призывали голосовать против обоих кандидатов. Честно говоря, В. Ющенко нам не нравится еще больше, чем В. Янукович. Особенно нам не нравится то, что оппозиция опирается сейчас и будет опираться на поддержку Запада. Запад протягивает своего Президента, и именно это нам не нравится больше всего. Мы не в восторге от В. Януковича, но я не считаю, что мы хоть что-то должны делать под давлением со стороны Америки или Евросоюза».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале