Президент Российской Федерации Владимир Путин хочет править до 2024 года, то есть еще 10 лет, и вопроса о преемнике в 2018 году не существует. Об этом написал в своем Facebook российский оппозиционер Борис Немцов, передает «Главком».

«Робкие надежды Улюкаева, Кудрина и Набиулиной, что все утрясется-уляжется, само собой рассосется за год-два, оказались благоглупостями», - говорит он.

Немцов считает, что на практике заявление Путина означает продолжение войны и конфронтации со всем миром.

«Он хочет править до 2024 года, то есть еще 10 лет, и вопроса о преемнике в 2018 году не существует», - добавляет оппозиционер.

Кроме того, он предрекает двузначный рост цен в России, снижение уровня жизни и банкротство банков: «Вскоре возможны ограничения на выдачу вкладов и переводы, особенно в иностранной валюте».

«Мы живем в новой реальности, дорогие мои. Реальности второй холодной войны. Предыдущую холодную войну СССР проиграл и развалился. Шанс проиграть новую холодную войну огромен. По той простой причине, что слишком велика разница между экономическим потенциалом Запада и России. Разница эта в 16 раз! Россия это всего лишь 6% от экономики Европы и Америки. Пора изучать опыт жизни Ирана в условиях многолетних санкций и продолжать борьбу с русофобской властью в Кремле», - резюмировал Немцов.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале