Знаменитая украинская певица и телеведущая Надежда Мейхер, бывшая участница популярной группы «ВиаГра», вышла замуж, по крайней мере, появление её на съёмках программы «Давай поженимся!» с обручальным кольцом на безымянном пальце правой руки дало повод к подобным слухам.

На телешоу Надежда заявилась не как участница программы, а как «группа поддержки» своего холостого друга Артура. 52-летний адвокат решил попытать счастья и найти себе невесту на телешоу. Об этом пишет starslife.

Эмоциональная Надежда комментировала каждую претендентку на сердце Артура, экспрессивно жестикулируя, и тем самым привлекла внимание журналистов к кольцу. Сразу поползли слухи, что она наконец-то стала законной женой своего возлюбленного и отца своей дочери Михаила Уржумцева. Раньше в интервью она заявляла, что замужество не является для неё приоритетом в романтических отношениях.

Женщина утверждает, что раз ей и её любимому мужчине хорошо вместе, то и незачем спешить с оформлением их отношений. Не ускорила событие и беременность, а затем рождение дочери Анны в марте 2012 года.

«Я и Миша очень любим друг друга, я чувствую, что моя любовь взаимна. Нам хорошо вдвоем, и это главное. Мы оба – спонтанные люди, можем жить без штампа в паспорте, а можем в мгновение стать законными мужем и женой. Эта спонтанность и делает отношения крепкими. Он – мозг семьи, а я – палитра эмоций», - рассказала тогда Мейхер.