Анджелина Джоли — замечательная актриса, а также заботливая мама и жена. Свою любовь к мужу, актеру Брэду Питту, и шестерым детям она выражает не только словами, но и на деле. Актриса старается как можно больше времени проводить с семьей.

В минувшую субботу папарацци застали Анджелину вместе дочками:  восьмилетней Шайло и девятилетней Захарой. Дружная компания прогуливалась по оживленной улице Нью-Йорка, держась за руки. Об этом пишет «7 дней».

Анджелина выглядела очень элегантно в черной классической юбке, легкой блузе и пальто широкого крой. К слову, когда актриса садилась в машину, фотографы и фанаты смогли увидеть ее чересчур худые ноги.

Известно, что в последнее время Джоли очень редко носит наряды до колена, обычно она выходит в свет в брюках, длинных юбках или платьях в пол. Уже несколько лет худоба актрисы не дает ее поклонникам покоя, и они активно обсуждают ее «анорексию» в Сети.

В отличие от нарядной мамы девочки выбрали для прогулки ансамбли спортивного стиля: джинсы, толстовки и кеды.

Покой и легкое общение семьи нарушили  репортеры и поклонники, которые в один миг столпились вокруг актрисы с целью получить автограф и сделать эксклюзивные фото.

Кстати, Анджелина Джоли и Брэд Питт берут своих детей не только на прогулки, но и на работу. Так, 13-летний Мэддокс побывал на съемках фильма «Ярость», главную роль в котором исполнил Питт. «Мэддокс очень интересуется историей, в частности темой Второй мировой войны. Знает очень много о ней. Больше меня», — отметил Питт.