Неужели у популярной певицы Мадонны прошёл кризис среднего возраста? По сообщениям западной прессы, новым избранником знаменитости стал не очередной юный танцор, а весьма взрослый мужчина, также небезызвестный в мире музыки, правда, немного иного жанра.

Мадонна и Йонас Кауфман, оперный певец, познакомились на лондонской фотовыставке. В голове поп-певицы сразу возникла идея записать совместные композиции, и она сразу сделала Йонасу предложение, от которого тот не смог отказаться. Об этом пишет starslife.

Полгода назад Кауфман развёлся со своей супругой и коллегой, также оперной певицей Маргарет Йосвиг. Мадонна же также до этого момента была свободной женщиной – ещё зимой в начале года она рассталась со своим юным кавалером, хореографом Тимором Стеффенсом.

Поговаривают, что причиной раскола стали необдуманные слова молодого человека, в котором он сравнил свою возлюбленную со своей матерью. В отличие от предыдущих любовников певицы, Кауфману уже под пятьдесят лет (46, если быть точней). Большой проблемой для новых отношений является расстояние: Мадонна постоянно живёт в Соединённых Штатах в то время, как Йонас живёт и работает в Мюнхене и не собирается менять место жительства.

Загрузка...

Sunday Telegraph сообщает, что в прошлом году Йонас стал солистом Баварской государственной оперы, где успешно работает и сейчас. Мадонна тем временем работает над очередным альбомом, презентация которого запланирована на 2015 год. О своих новых отношениях ни Мадонна, ни Кауфман не распространяются.