23 ноября свое 22-летие отпраздновала скандальная американская певица Майли Сайрус. По случаю дня рождения звезда устроила шумную вечеринку в Санта-Монике, на которую пришли ее близкие друзья и 21-летний бойфренд Патрик Шварценеггер.

Именинница прибыла на свой праздник в ярком комбинезоне, разноцветной шубе и с детским рюкзаком за плечами. Макияж и прическа вполне соответствовали наряду звезды. По сравнению с Майли ее возлюбленный выглядел куда скромнее. Об этом пишет «7 дней».

На протяжении всего вечера Сайрус веселилась до упада в компании своих приятелей, а в конце они вручили виновнице торжества огромную пиццу-торт с 22 свечами. Фотографиями с чудо-пирогом певица поделилась в своем микроблоге.

«Мы прекрасно провели время! Вечеринка выдалась веселой и непринужденной. Этого, собственно, мы и ожидали от Майли», — рассказал источник.

Кстати, инсайдер также отметил, что Майли весь вечер была неразлучна с Патриком. Молодые люди много времени проводят вместе, а недавно они показали свои чувства на публике.

Это случилось на футбольном матче между командами USC Trojans game и California Golden Bears, который прошел на стадионе Los Angeles Memorial Coliseum.