Такое мнение выразил политический эксперт Николай Давидюк сайту ТВi, добавив, что примером оторванности власти от обычных людей есть новые правила рынка авиаперевозок.

Результатом которых стало возможное закрытие компаний лоукостеров в Украине.

"Понятно, что коалиционное соглашение угрожает стать ширмой для продолжения дерибана, ведь акцент сместили на пафосные народные лозунги. В то время, когда реальные поступки не соответствуют заявленным месседжам и работают в интересах олигархических групп.

Точно так же за коалиционными переговорами спрятался главный аспект формирования коалиции - кадры. Осталось неполных три дня до голосования в Раде, а кандидатуры на должности министров общественности так и не известны. Никто не поднимает вопрос обсуждения кандидатов, их планов деятельности и реформирования доверенных им отраслей. Все это остается тайной власти и коалиционных интриг", - добавил политолог.

Тем временем, лидер Радикальной партии Олег Ляшко старается не терять свою связь с населением и прямо в Фейсбуке советуется, кого и на какие должности назначать, а кого нет.

"Друзья, а кого вы бы хотели видеть в новом правительстве? Пишите в комментариях фамилию и должность. Vox pópuli vox Dei. Глас народа - глас Божий", - написал на своей странице политик.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале