«Отец» «Ералаша» Борис Грачевский и его бывшая жена Анна Панасенко решили помириться ради счастья и душевного здоровья их общей дочурки Василисы.

Оказалось, что девочка очень любит отца и каждый день ждёт его прихода. Это растопило сердце не только Бориса, но и Анны. Об этом пишет starslife.

Поразмыслив, женщина пригласила бывшего супруга на семейный праздник. Василиса светилась от счастья, увидев папу, и бывшие супруги договорились не враждовать. А всячески поддерживать друг друга, по крайней мере. На глазах у дочери.

«Василиса обожает отца, ежедневно спрашивает о нём, ждёт в гости. Я не хочу, чтобы она росла с мыслью, что я и её отец – враги», – рассказала Анна.

Правда, она не рассказала, как к их примирению относится её нынешний возлюбленный Артём Иванов, солист музыкальной группы «Инь-Янь», роман с которым начался совсем недавно.

Молодой человек вообще не многословен с журналистами, но на вопросы о личной жизни не отвечает в принципе. Анна всё же пролила лучик правды на их отношения и заявила, что счастлива с ним.

Грачевскому также приписывали роман с актрисой Яниной Мелеховой, однако Борис категорично отказался от него и заявил, что она ему в дочери годится и вообще счастлива замужем.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале