Народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Куницын считает, что вопрос длительности работы новой Верховной Рады остается открытым. Об этом он заявил в комментарии изданию «ГОРДОН».

«Сложно ответить на этот вопрос (о том, сколько проработает новая Рада. –  «ГОРДОН»). Мы не думали, что 7-я Верховная Рада проработает два года. В силу того, что сейчас форс-мажор и война в стране, прогнозы – дело бесперспективное. Она может проработать и всю каденцию. А вот с правительством, возможно, будет сложнее, правительство может меняться достаточно быстро. Все зависит от того, как будут работать парламент и правительство. Это все взаимосвязано», – заявил Куницын.

Также Сергей Куницын прокомментировал отказ Блока Петра Порошенко принимать в свою фракцию заместителя главы Днепропетровской ОГА Бориса Филатова.

«Филатов допускал всякие резкие высказывания в адрес президента. С точки зрения политики, он человек неопытный. Надо быть либо в команде, либо не в команде. Если ты в команде, ты должен где-то свои эмоции и амбиции сдерживать и прятать куда-то. Если ты свободный художник – будь им. Это как футбол – ты не можешь играть один среди 11 футболистов и делать то, что ты хочешь. Ты должен играть в команде, пас кому-то отдать и, может быть, не всегда гол забить, а отдать кому-то пас, чтобы кто-то забил гол. А если ты пытаешься играть самостоятельно, ты команду подведешь и играть невозможно», – отметил Куницын.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале