Как и многие беременные женщины, герцогиня Кембриджская Кэтрин стала слишком сентиментальной. На днях она приняла участие в благотворительном мероприятии детского хосписа Quidenham в графстве Норфолк, где не смогла скрыть своих эмоций от гостей.

После общения с детьми-инвалидами она вступила в неформальную беседу с их матерями. История 33-летней Лейт Смит, трехмесячная дочь которой умерла от сердечной недостаточности, настолько растрогала Кейт, что она бросилась обнимать рассказчицу еще до окончания ее речи. Об этом пишет «7 дней».

«Как только герцогиня услышала, что случилось в моей семье, она не сумела сдержаться. Когда она подошла ко мне, я увидела слезы на ее щеках. «Вы очень храбрая женщина. Извините меня за мои эмоции!» — сказала мне Кэтрин. Я была очень тронута ее поступком», — рассказала Смит.

Как выяснилось, Лейт Смит и Кейт Миддлтон были знакомы и раньше. Около полугода назад Смит написала письмо с благодарностью в детский хоспис East Anglia, покровителем которого является герцогиня. Интересно, что на него ответила сама Кейт.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале