Анастасия Волочкова на днях повредила себе плечо и спину. Такой вывод можно сделать, глядя на фотографию, выложенную балериной на своей страничке в «Инстаграме».

«И как всегда первыми на помощь в трудную минуту приходят доктора  центра спортивной медицины Зураба Орджоникидзе», - подписала Волочкова снимок. Об этом пишет КП.

Посетители странички балерины сразу же засыпали ее пожеланиями поскорее выздороветь и вопросами, что же случилось. Однако Анастасия не пояснила, как и когда получила травму.

После отмены концертов Волочковой в Крыму, балерина быстро открестилась от своих слов и обвинила украинских журналистов в искажении фактов.

Незадолго после аннексии Крыма, российская балерина Анастасия Волочкова в интервью Кате Осадчей заявила: «Крым для меня всегда был и будет частью Украины. И мне стыдно за Россию».

Тогда никто не мог предположить о том, как развернутся события на юго-востоке Украины и о роли России в них. В том злосчастном, как оказалось для Волочковой, интервью балерина признавалась в любви к Украине и обвиняла Иосифа Пригожина и Валерию в том, что они выступают на концертах, приуроченных к «присоединению» Крыма к России.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале