Центральная избирательная комиссия отложила на 6 месяцев рассмотрение документов депутата Владислава Воскресенского, избранного под № 24 в списке «Самопомочи»

Соответствующее решение члены Центризбиркома приняли на заседании в пятницу, информирует Укринформ со ссылкой на пресс-службу Комиссии.

«Он (Воскресенский – ред.) обратился к ЦИК с просьбой продлить такой срок (регистрации – ред.) на шесть месяцев в связи с невозможностью досрочного расторжения Договора личного найма с руководителем, заключенного между ООО «Авора Холдингс» и Воскресенским В.О., без письменного сообщения об этом правлению общества не позже чем за 180 дней», - говорится в сообщении.

Рассмотрев поданные документы, ЦИК признал отмеченные в заявлении причины уважительными и установила срок представления Воскресенским в Центризбирком документов, необходимых для его регистрации народным депутатом Украины до 27 мая 2015 года.

Напомним, после объявления официальных результатов выборов избранные народные депутаты должны в двадцатидневной срок подать в Центральную избирательную комиссию пакет документов для их регистрации или же обратиться в ЦИК относительно продления этого срока.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале