Слухи о романе британской актрисы Элизабет Херли и российского миллионера и сына олигарха Евгения Лебедева появились еще в январе. После этого об их отношениях ничего не было слышно, и вот на днях пара снова дала пищу для разговоров.

В минувшую среду Херли и Лебедев продемонстрировали жаркий поцелуй после благотворительного вечера, который проходил в лондонском Mandarin Oriental. Об этом пишет «Стархит».

В том, что 34-летний Евгений весь вечер не мог оторваться от 49-летней Элизабет, нет ничего удивительного. Актриса продемонстрировала прекрасную фигуру, надев черное облегающее платье с соблазнительным декольте.

Британские СМИ отмечают, что Элизабет Херли и Евгений Лебедев знают друг друга уже довольно давно, однако их отношения получили развитие только после того, как актриса в 2013 году рассталась с игроком в крикет Шейном Уорном.

Евгений Лебедев снискал славу сердцееда. Причем он заводит романы только со знаменитыми женщинами: на его счету романтические отношения с Джиллиан Андерсон, Джерри Холиуэлл и британской актрисой Анной Фрил. Лебедев живет в Лондоне с восьми лет и несколько лет назад получил британское гражданство.

Сейчас Евгений является управляющим изданий Independent и Evening Standard, принадлежащих отцу, олигарху Александру Лебедеву.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале