Ким Кардашьян, несмотря на нестандартные параметры фигуры, никогда не стеснялась своего тело. Своими повседневными нарядами звезда реалити-шоу «Семейка Кардашьян» старается как можно сильнее подчеркнуть свои соблазнительные формы и даже визуально сделать их более объемными.

Не является для Кардашьян проблемой и сняться в откровенной фотосессии. Только в этом году звезда радовала поклонников двумя эротическими обложками (издания «Paper» и «GQ»). Об этом пишет starslife.

Такая демонстрация своего тела может показать кому-то нездоровой, однако возлюбленный Ким Канье Уэст считает, что его супруга делает правильные шаги, ведь это помогает ей оставаться на волне популярности уже достаточно долгое время.

Пример Ким настолько вдохновил рэпера (который, к слову, задумался оставить музыкальную сцену и податься в дизайнеры), что он теперь намерен сделать «голую» фотосессию в компании своей суженой.

По словам инсайдеров, сейчас ведутся переговоры об организации фотосъемки портрета пары, на котором знаменитости будут запечатлены обнаженными, страстно обняв друг друга.

«Канье считает, что Ким сейчас находится в отличной физической форме, и это самое подходящее время для подобных съемок. Когда фотографии будут сделаны и обработаны, Ким и Канье хотят устроить вечеринку по поводу презентации снимков публике», – сказал источник.

«Это будет потрясающий проект, - говорят знакомые музыканта британскому изданию OK!. – Возможно, это будет самое лучшее за всю их работу».

Кстати, фото Ким для Paper настолько восхищает Канье, что, по словам друзей, он уже повесил снимок в роскошной рамке в одной из комнат своего лос-анджелесского особняка.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале