Певица FKA Twigs, она же Талия Барнетт, новая возлюбленная голливудского актёра Роберта Паттинсона, пытается контролировать состояние его здоровья.

Источники, приближённые к паре, утверждают, что девушка захотела улучшить их сексуальную жизнь, потому теперь Роберт сидит на диете и регулярно занимается спортом. Программу, между прочим, ему расписала сама Талия. Об этом пишет starslife.

Тот же инсайдер утверждает, что Талию не устраивала физическая форма, в которой был Роберт до их знакомства, но сейчас она уверена, что сможет изменить её к лучшему. Ещё совсем недавно Паттинсон много курил и злоупотреблял алкоголем. Теперь эти плохие привычки для него табу.

«Талия учит его правильно питаться, сильно ограничила употребление алкогольных напитков. Роберт даже научился следить за количеством килокалорий. Несколько дней в неделю он занят силовыми упражнениями и уже чувствует себя намного лучше», – утверждает инсайдер.

Сама 26-летняя знаменитость находится в превосходной физической форме. Она придерживается здорового питания и занимается спортом.

Друзья актёра счастливы, что у Роберта появилась такая заботливая девушка, которая меняет его к лучшему. По словам друзей актёра, Паттинсон всегда был «инфантильным чудаком», и казалось, что взросление ему не грозит, однако после встречи с Талией он очень изменился, возмужал, стал следить за внешностью.

«У Роба сейчас странный период в жизни. Он вроде бы и сам собой остаётся, и в то же время строит из себя взрослого мужчину, совсем другого человека. Не того, кем он является на самом деле. Он изо всех сил пытается поразить друзей Талии, обычных хипстеров. С ними он сейчас видится намного чаще, чем со своими друзьями», - рассказал друг Роберта.

В то же время, некоторые друзья актёра сетуют, что новая девушка имеет слишком сильное влияние на него. Друзья и родные убеждают его быть самим собой, но Роберт «никого не слушает».

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале