Брак, которому не давали и года, оправдывает предположения ненавистников: Лариса Копенкина не исключает, что их брак с Прохором Шаляпиным подошёл к концу.

Напомним, что на прошлой неделе стало известно, что российский певец отпраздновал свой 31й день рождения без своей богатой супруги, однако в компании множества друзей и незнакомых молодых девушек. Его же супруга в это в время отдыхала на каком-то курорте и не признавалась, куда же именно она отправилась. Об этом пишет starslife.

Тем не менее, в день рождения своего супруга она отправила ему стих, написанный собственной рукой. После съёмок украинской передачи «Детектор лжи», во время которой Прохор признался, что изменял Ларисе, между супругами случился разлад, и казалось, что они не общаются абсолютно, но Лариса опровергает эту информацию.

По её словам, она обиделась на супруга совсем недавно, после того, как на вопрос журналиста, где же супруги отпразднуют годовщину свадьбы, Прохор «пошутил», что «Отправит жену в Гондурас». Ларису обидели слова Шаляпина.

«Я что, чемодан, чтобы меня куда-то отправлять?» – возмутилась Копенкина и за несколько дней до дня рождения Прохора улетела на курорт.

«У меня есть глупая привычка, которая часто становилась причиной ссоры с бывшими мужьями. Я могу ни с того ни с сего взять и исчезнуть – уехать заграницу, не предупредив, куда я лечу и на сколько. Вот и в этот раз я уехала, ничего никому не сказав. Даже мой сын не знает, куда я отправилась. Прохор тоже не знает, и это его, конечно, расстраивает. Того, что к моему возвращению Прохор выставит чемоданы с моими вещами за дверь, я не боюсь – я взрослая женщина и была счастлива до него, буду и после», – сказала Лариса.

Копенкина уверена, что её выходка не сойдёт ей с рук и готова к любому развитию событий, даже разводу. За день до дня рождения супруга, говорит Лариса, ей написала сообщение мама Прохора. Свекровь попыталась выяснить, куда же запропастилась её взрослая невестка.

«Я там, куда меня отправил ваш сын», – написала Лариса ей в ответ. Бизнесвумен утверждает, что Прохор очень давит на неё, требует, чтобы жена всегда была рядом, но всё равно приедет домой только лишь к десятому декабря.

«С любым решением, которое примет Прохор, я соглашусь. Захочет подать на развод – подпишу необходимые документы. Возвращаться с опущенной головой я не собираюсь – приеду отдохнувшей и счастливой. Прохор один не останется – любая девушка выйдет за него замуж и нарожает ему детей, а общество вздохнёт спокойно – наконец пенсионерка отстала от бедного парня», – рассказала Лариса журналистам, намекнув, что к разводу мысленно она уже готова.

Копенкина рассказала также, что её супруг до сих пор не может простить ей исчезновения на несколько дней после смерти матери. Она просто хотела побыть одной и не отвечала на звонки мужа и друзей.

«Я привыкла не делить свою боль ни с кем, предпочитаю переживать её сама. Прохора я принимаю таким, какой он есть – с его плюсами и минусами. Я никогда не спрашиваю, что за девушки с ним на фотографиях, которые он так любит выставлять в социальных сетях, зато он всегда спрашивает, что за мужчины на моих снимках. Но я никогда не отвечаю на такие вопросы, отшучиваюсь. Для него же всё делится на белое и чёрное, он слишком категоричен в своих предположениях», – рассказала о своём супруге Лариса.

Впрочем, женщина не исключает, что они с мужем могут помириться. Но даже и в таком случае Новый год они будут встречать порознь – Копенкина планирует встретить 2015й год в Японии, а у Шаляпина в это время будут праздничные корпоративы.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале