Экзотические животные и растения, ощущение дикого и неизведанного мира, который живет по другим правилам. Ну кого может не привлекать дикая природа! Особенно если она сочетается с умопомрачительным азартом и выбросами адреналина! Пейзажи, характерные для жаркой Африки и масса возможностей поймать удачу за хвост. А может даже в зубы, подобно хищному льву.

Игровой автомат «Сафари» почитают в среде геймеров. Его онлайн вариант ничем не уступает, а наоборот расширяет возможности игрока.

Вы только представьте: пять игровых барабанов, но целых пятнадцать игровых линий! Возможно одновременно поставить на все 15 сразу. Интерфейс игры не может не радовать, как и дизайн, выполненный в экзотическом африканском стиле.

Стандартно для сайта «Вулкан», слот «Сафари» полон приятных сюрпризов в виде многочисленных бонусов, бесплатных вращений и возможности удвоить свой выигрыш. Выигрышная игра, в которую вы можете играть или не играть, представляет собой стандартную угадывалку. Вам всего лишь нужно будет отгадать, какого цвета масть карты, которая через мгновение появится перед вами на экране. Следовательно, выбираете либо красную, либо черную. Вероятность победы велика – 50/50. Попробовать однозначно стоит.

Также вам может попасться и так называемый дикий символ. Если вам настолько повезет, выигрыш активной линии увеличится вдвое.

Ну а если вы – любимец судьбы, и вам посчастливится увидеть долгожданный символ акации на фоне заката, это будет означать автоматическую денежную выплату. Следовательно, чем больше таких акаций выпало, тем больше сумма этой выплаты.

И традиционно для «Вулкана», в вашем распоряжении бесплатная демо-игра, в которую вы сможете сыграть, не внося деньги и без какой-либо регистрации. Это значит, что «Сафари», один из самых популярных слотов, доступен всем и каждому.

Вот так, не выходя из дома, вы можете побывать на самом жарком континенте в роли хищника, охотящегося за своим выигрышем. Будьте внимательны, уверенны и не заигрывайтесь, ведь в Африке бывает и опасно…

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале