На состоявшейся накануне премии «Золотой граммофон» Николая Басков активно позировал фотографам со своими подружками Софи Кальчевой и Натали.

Появился Коля на церемонии именно с Софи, которая по легенде считается его невестой. По официальным данным, Николай уже познакомил её со своей семьей и готовится к свадьбе. Об этом пишет Папарацци.

Вот только когда эта свадьба состоится, Басков умалчивает, хитро улыбаясь в ответ, как бы намекая на какую-то большую тайну.

Что касается его «невесты», то она вышла в свет в коротком голубом платье, которое должно было гармонировать с ботинками Николая.

Еще одной подружкой, с которой Басков провел достаточно времени на церемонии, стала Натали. Она удивила публику тем, что вдруг стала брюнеткой. Возможно, решив, что в роли блондинки уже выступает Софи.

Но, скорее всего, черный парик должен был стать контрастом к её белому короткому платью, юбка которого была собрана из бус и практически не скрывала нижнего белья. Да и верхняя часть её наряда, которая должна была прикрывать её грудь, со своей задачей не очень справлялась.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале