Эпатажная украинская певица Даша Астафьева рассказала в интервью канадскому журналисту Майклу Щуру, что готова показать грудь премьер-министру Украины Арсению Яценюку, если он повысит показатель ВВП до 16%.

Даша Астафьева снялась с Майклом в совместной фотосессии, а также рассказала, почему она не голосовала на выборах в Верховную Раду. Об этом пишет ivona.

Щуру было интересно пообщаться с Дашей о политике и выборах, но певица рассказала, что она от этого далека.

«Скажу тебе правду – я не люблю политику. Не готова. Голосуют те, кто живет по правилам политики. Я живу по правилам природы», – поделилась Астафьева.

«Я каждый день работаю, занимаюсь любимыми делами. Политика нужна для того, чтобы управлять людьми. Как могут управлять людьми те, кто не знает, что их ждет завтра?», – добавила Даша.

К окончанию диалога журналист и певица сошлись на том, что она может делать мир лучше, показывая свою грудь. Майкл посоветовал Даше обратиться к Арсению Яценюку с просьбой поднять ВВП, и, возможно, он откликнется на просьбу артистки.

«Господин Яценюк, я вас очень прошу: пусть ВВП будет 16%, и тогда я покажу вам грудь», – обратилась Астафьева к премьер-министру Украины.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале