Украинская певица Анастасия Приходько на днях грубо высказалась в сторону своих коллег, которые получили награды Золотой граммофон в России. Артистка заявила, что она отказывается от подобных наград.

Анастасия Приходько презентовала свой новый клип на песню «Герої не вмирають». Об этом пишет ivona.

Артистка опубликовала в Сети фото своих наград, которые ей вручила российская премия Муз ТВ, и подписала фото следующим образом (авторский текст сохранен – прим. ред.): «Я отказалась от всех российских наград. Если у кого-то еще были какие-либо сомнения, надеюсь их больше нет и не будет. Хочу, очень хочу, чтоб эти «награды» принесли пользу. Помогли нашим бойцам – солдатам и добровольцам, а вата пусть негодует: «Доколе! руssкие награды будут бЕндеровцам помогать!». Мне на них наплевать! Мне главное, чтобы наши Герои вернулись домой... Слава Україні!»

Шаг Анастасии спровоцировал множество как лестных, так и гневных комментариев от подписчиков: «Молодец! Хороший ты человек!», «Стыд и позор, вначале унизила Украину, рвала за Россию, а теперь награды отдает.. Это нелепо все)».

Напомним, украинская певица Анастасия Приходько высказалась об украинских коллегах, которые получили премии на Золотом Граммофоне 2014.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале