44-летняя голливудская актриса Ума Турман решила повернуть время вспять и вернуться в 1990-е — именно тогда она носила челку.

Звезда «Убить Билла», которая долгое время из всех причесок предпочитала локоны примерно одной длины, отважилась на новый образ. Специально к 24-й премии Gotham Independent Film Awards, состоявшейся в Нью-Йорке в понедельник, стилист сделал ей ровную негустую челку по брови. Об этом пишет «7 дней».

Многие журналисты, в том числе наши коллеги из The Daily Mail, и гости мероприятия отметили, что Ума стала выглядеть гораздо моложе своих лет, но нам, если честно, ее новый образ не очень понравился.

Лицо Турман стало еще более овальным, а тонкая косичка, заплетенная «колоском», вкупе с элегантным вечерним платьем смотрелась и вовсе комично. Ее «лук» на Bambi awards месяц назад был куда выигрышнее.

К слову, совсем скоро поклонники актрисы смогут увидеть ее сразу в нескольких фильмах «Untitled John Wells Project», «Kill Bill: Vol. 3» и «Anita».

«Я некоторое время назад поставила свою актерскую карьеру на паузу. А сейчас опять вернулась в обойму. Дело в том, что родила ребенка и в связи с этим у меня была возможность сделать шаг назад, проанализировать некоторые вещи и просто вздохнуть свободно»,— рассказала Ума в интервью Vs. Magazine.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале