Каждый социально и психологически зрелый человек в своей жизни обязательно приходит к мысли о возможности своего личного участия в благотворительности или совершенно не связанного с материальным состоянием «человеческого» поступка. Выглядеть это может по разному – перечислить деньги на банковский счет для операции больному, уступить место пожилому человеку в общественном транспорте, откликнутся и выйти в выходной навести порядок в сквере возле дома.

Все вышеперечисленное везде и всегда называлось просто и в тоже время объемно – «Доброе дело». Добрые дела всегда совершаются от чистого сердца, без принуждения, именно они вселяют в нас надежду и веру в то, что завтрашний день наступит, и он будет лучше предыдущего.

В июле 2014 года молодой общественный деятель нашел единомышленников Виктора Кухаренко, Веронику Толочко, совместно с которыми организовал общественную организацию «Доброе дело», главной целью которого является не только благотворительная помощь нуждающемся, но и защита Конституционных прав граждан Украины.

Наши основные принципы – доброта, любовь, честность, искренность.

Справка. Дмитрий Сибилёв занимал в основном руководящие должности в компаниях, занимающихся туристической деятельностью. Но, спустя несколько лет, автор блога понял, что его больше привлекает программирование. Сегодня у него есть масса интернет-проектов, с которыми вы можете ознакомиться на его персональном сайте, где, также, можно найти более подробную информацию про Сибилёва Дмитрия и его благотворительный фонд. Стоит отметить и то, что на сегодня он является членом государственной туристической администрации Украины. Он также плотно и активно помогает партиям во время выборов.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале