После того, как стало известно, что Прохор Шаляпин и Анна Калашникова ждут ребенка, свое слово сказала и Лариса Копенкина.

Все, что в последнее время проходило в этом замечательном семействе, больше походило на театр абсурда, но при этом оба солиста этого театра, подкинув провокационной информации о своей личной жизни, вновь признавались прессе в большой и чистой любви. Об этом пишет Папарацци.

Но теперь, похоже, все закончилось окончательно. Прохора раздражало, что Лариса могла сорваться и уехать на несколько дней, ничего ему не сказав. А Лариса, хоть и не подавала виду, но не была в восторге от постоянных фотографий Прохора с другими девушками.

Можно было бы подумать, что последней каплей в их отношениях стало то, что Лариса уехала из Москвы, не оставшись на День рождения Прохора, но, как оказалось, существовать этой паре все равно оставалось недолго.

Если верить маме Прохора, которая Ларису всегда недолюбливала, весной Шаляпину родит ребенка модель и актриса Анна Калашникова, с которой Проша познакомился полгода назад.

Прохор по этому поводу хранит молчание, а вот Лариса уже ответила, что думает по этому поводу: «Мне вообще по барабану! То ему «мерседесы» дарят за 3 миллиона, то в марте появится ребенок. Мы с друзьями хохотали сейчас как раз сидели над этой новостью».

Ну, а чуть позже, когда лента Ларисы в социальной сети наполнилась расспросами и поздравлениями, она добавила: «Я наколдую ему двойню, нееее лучше тройню. Девочки ждем марта, обещаю проставиться. Ох и гульнем».

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале