52-летняя актриса Деми Мур красива и счастлива. Эта знаменитость возрасту не подвластна.

Несмотря на то, что звезда разменяла уже шестой десяток, она по-прежнему является объектом обожания молодых ухажеров, и на некоторые их заигрывания отвечает взаимностью. Об этом пишет starslife.

Расставание с возлюбленным Эштоном Кутчером дался актрисе нелегко, но она все-таки нашла в себе силы жить дальше и открыться новым отношениям.

В начале этого года сообщалось, что звезда фильма «Привидение» встречается с 27-летним барабанщиком рок-группы Dead Sara Шоном Фрайдейем.

Пара редко появлялась на публике, а вскоре Деми начала выходить в свет с 23-летним Алексом Петтифером. Западные обозреватели предположили, что роман с музыкантом сошел на нет. Однако после долгого затишья Деми и Шон снова показались вместе.

Как выяснилось, парочка продолжает встречаться, и главной помехой для отношений являются насыщенные рабочие графики. Деми и Шон были замечены на днях на выходе из кофейни в Лос-Анджелесе.

Влюбленные несли в руках стаканы с ароматными напитками и пребывали в отличном расположении духа. Актриса буквально сияла от счастья и продемонстрировала фотографам свою лучезарную улыбку.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале