Непростые взаимоотношения балерины Анастасии Волочковой с семьей Пригожиных, похоже, теперь имеют логическое завершение.

После нескольких месяцев взаимных обвинений и судебных разбирательств, знаменитости помирились. Об этом пишет starslife.

Новый год нужно встречать с легким сердцем и без вражды с кем бы то ни было. В преддверии новогодних праздников балерина решила наладить отношения с коллегами по шоу-бизнесу и больше не создавать себе «черный пиар».

В студии программы «Прямой эфир» Анастасия Волочкова извинилась перед Валерией и ее супругом Иосифом Пригожиным, которых еще недавно обвиняла в «политической проституции».

Напомним, что пару месяцев назад, когда только появились подобные заявления балерины, Йосиф и Валерия отказались терпеть такие оскорбления в свой адрес и подали в суд иск о возбуждении административного дела по статье «Занятие проституцией» в отношении самой Волочковой.

Несмотря на то, что согласно российскому законодательству эти действия несут лишь административный характер, не исключено, что 38-летнюю Анастасию могли обвинить в безнравственном исполнении родительских обязанностей, и тогда Волочковой пришлось бы доказывать обратное.

Отметим, что после откровенного разговора с правозащитником Пригожин все-таки отозвал иск, так как пожалел дочку балерины Ариадну – Волочкову могли лишить родительских прав. Продюсер первым завершил ссору и более конфликт с Анастасией не комментировал.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале