Сёстры атакуют со всех сторон. Беременная Кортни Кардашьян, которая вот-вот родит своего третьего малыша, стала героиней нового выпуска глянцевого издания DuJour.

Конечно, это не Ким с бокалом шампанского на ягодицах, но выглядит не менее провокационно. Об этом пишет starslife.

На каждом снимке Кортни демонстрирует свои формы, прикрывая рукой свои интимные места. Впрочем, не заметно, что она смущена. Брюнетка примеряла мокрую футболку, халатик и колье с перьями, и это было единственное, что было на ней одето в момент съёмок.

«Я делала фотосессию в обнажённом виде, когда была беременна Мэйсоном. Мне это пришло в голову буквально в последний момент, и я очень довольна, что решилась на такое. Это так приятно вспоминать. В этот раз я решила сделать это для шоу. Во время съёмок я наслушалась так много комплиментов относительно того, как я красива и естественна в своей наготе», – сказала старшая дочь Крис Дженнер.

Мэйсон – старший сын Кортни и Скота Дисика, ещё у них подрастает двухлетняя дочь Пенелопа. Сейчас Скот переживает не лучшие времена. После потери родителей в начале этого года, мужчина просто пустился берега и стал злоупотреблять алкоголем и наркотическими препаратами. Чтобы спасти семью он принял решение лечиться и сейчас находится в рехабе.

На вопрос, решится ли она позировать обнажённой для глянцевого журнала не будучи беременной, Кортни сказала: «Никогда не говори никогда, но я думаю, что я бы отказалась. Дело не в самой наготе. Для меня главное в этих снимках – новая жизнь во мне. Мне нравится состояние беременности, это волшебное время. В один прекрасный день я покажу моим детям эти снимки и скажу: «Ты был внутри меня». Я не стыжусь своего тела, но когда я беременна – я в лучшей своей форме. Это такое необычное чувство, чудное превращение, которое происходит внутри меня».

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале