На днях Андрей Джеджула впервые вышел в свет после избиения, и на него сразу же посыпались обвинения в том, что он быстро выздоровел и выглядит подозрительно хорошо.

Украинский телеведущий рассказал, как себя чувствует после жестокого избиения. Об этом пишет «Гламурчик».

 «Мне еще предстоит снять швы на ноге, но пока не снимают, там глубокие раны. И так еще повезло. Говорят, пару миллиметров влево-вправо, и меня ждали бы 9-10 месяцев реабилитации. Через полгода должна быть еще одна операция, чтобы вынуть пластины из руки.

Вместо гипса у меня всверлена в кость пластина, которая собрала четыре осколка. Рука - как чужая, очень плохо работает, и такое состояние может длиться до полугода.

Плюс у меня - сотрясение мозга, поэтому бывают головокружения. Делали компьютерную томографию, вроде все нормально, слава Богу, никакой опухоли нет.

Но в некоторых замечательных средствах массовой информации уже сложилось впечатление о моем целебном выздоровлении. Мне что, голым ходить, чтобы все видели мои повязки?!», - поделился Андрей Джеджула.

Напомним, ранее интернет-издание Новости Украины – From-UA сообщало о том, что не так давно бывший супруг экс-участницы «ВИА Гры» Санты Димопулос дал интервью, в котором обвинил звезду в угрозах. Однако певица не стала терпеть подобную клевету Андрея Джеджулы и решила показать, кто есть кто, выложив в своем блоге личную переписку по смс с отцом своего ребенка.

На шоумена и телеведущего Андрея Джеджулу напали вечером 20 ноября. Согласно заявлению девушки Андрея, возле дома на шоумена напали трое неизвестных, вооруженных молотком. Джеджула получил перелом руки, проникающие ранения и другие телесные повреждения.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале