Волонтер-хакер, который организовал "Кибервойска", которые проводят атаки на сайты боевиков - Евгений Докукин – обнародовал копии документов, которые по его утверждению, являются документами МВД России.

Об этом пишет Украинская правда.

По его словам, это 452 МБ в архиве (в распакованном виде 1822,72 МБ = 1,78 ГБ).

Большинство документов принадлежат Главному управлению МВД Ростовской области. Они были отфильтрованы по слову "Украина".

Документы, которые он обнародовал, подтверждают, что российские военные воевали на территории Украины.

Докукин заявил, что передал эти документы СБУ, однако пока так и не получил от них никакой реакции.

В архивах среди документов содержится Донесение временного начальника отдела МВД России по Тарасовскому району о ранении военных в 10 км на северо-запад от хутора Прогной.

Ми нарисовали стрелки, которые отвечают расстоянию в 10 км, и расставили их в разных напрапвлениях от х. Прогной. Таким образом видно, что 10 км на северо-запад от хутора находятся на территории Украины
Согласно карте СНБО, 27 сентября со стороны России в том районе проводилась атака на украинкие позиции
х.Прогной на карте

Если посмотреть на карту, то 10 км на северо-запад от хутора  - это территория Украины.

Согласно докладной,  четверо рядовых в/ч N51182 Полстянкин, Волгин, Алексеев и Герасименко получили ранение 26 августа этого года.

Кликните для увеличения. Один из документов, которые, по утвержденням хакеров, принадлежат МВД России

Еще один документ, который был обнародован – это сведения о поступлении раненых, которые поступили из Украины по состоянию на 27 сентября этого года. В документы указано о двух военных, которые поступили с территории Украины с ранениями и были госпитализированы в центральную районную больницу в Матвеево-Курганское и в Гуково.

В документе не отмечается, или это российские, или украинские войска. Кроме того, в нем указано, что они поступили под охраной ФСБ и ОМОНА.

Еще один документ МВД России. Кликните для увеличения
Кликните для увеличения

Согласно документу, за один день с территории Украины в России поступили 237 раненных.

Как известно, тогда украинские войска уже не контролировали границу Украины и России на юге Луганской области и юго-западе Донецкой. Украинские войска были отброшены от границы не меньше, чем на несколько десятков километров.

Карта СНБО о ситуации на 27  сентября 
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале