Знаменитый экстрасенс, победитель «Битвы экстрасенсов» (СТБ) Хаял Алекперов рассказал, каким он видит развитие событий в Украине.

Экстрасенс считает, что события, происходящее в Украине, были неизбежны: «Для меня Украина, как вторая Родина. Я люблю людей, которые здесь живут. Могу сказать, что сбежать от судьбы невозможно. Происходящие события были предначертаны. Сейчас во всем мире происходят войны и конфликты из-за того, что люди перестали верить в бога. Нужно больше молиться и просить помощи у бога.  Я не вижу открытой агрессии и так называемого вторжения. Время, которое могло сопутствовать открытой агрессии, прошло. Сейчас происходит недопонимание сторон, они не могут договориться. В течение нескольких лет все успокоится». Об этом пишет ivona.

На вопрос о том, когда в Украине восстановится мир, Хаял Алекперов ответил следующим образом: «Я делал прогноз для Украины. И вижу, что в следующем году родится много детей, особенно мальчиков. Начнется экономический подъем страны. Несмотря на то, что сейчас очень тяжелое положение, в течение нескольких лет боевые действия закончатся, и Украина сохранит свою территориальную целостность».

Также экстрасенс отметил, что видит падение курса доллара ближе к лету.