Советник министра внутренних дел не может публично шутить на острые политические темы.

Такое мнение выразил ForUm’у политолог Дмитрий Джангиров, комментируя драку украинских и французских футбольных болельщиков и реакцию на это событие народного депутата Антона Геращенко.

«Болельщики — скорее всего хулиганы, причем с обеих сторон», - отметил Джангиров.

При этом замечание  Геращенко на данную тему политолог считает крайне неуместным.

«Геращенко не просто народный депутат. Он советник министра внутренних дел. И такие шутки свидетельствуют, что он лицо нетрадиционной интеллектуальной ориентации, что он неумный человек, как и большинство других советников министра Авакова», - раскритиковал политика Джангиров.

Напомним, по сообщению Главного управления МВС в городе Киеве, 11 декабря на углу улиц Крещатик и Прорезная произошла массовая драка с участием футбольных фанатов. По подозрению в совершении противоправных действий правоохранители задержали двух мужчин.

На своей странице в социальной сети Facebook народный депутат Антон Геращенко так прокомментировал данное событие: «Думаю, что адвокаты украинских болельщиков могут использовать в качестве линии защиты тот факт, что Франция до сих пор не разъяснила мировому сообществу – будет ли она продавать «Мистрали» РФ или нет».

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале