Подавляющее большинство читателей интернет-издания Новости Украины - From-UA (63%) убеждены, что противостояние Президента Украины Порошенко и олигарха-губернатора Коломойского закончится развалом страны.

Таковы результаты читательского опроса на тему «Чем закончится война кланов Порошенко vs Коломойский?», проведенного на страницах интернет-издания Новости Украины – From-UA

316 наших читателей (9%) уверены, что жертвой «разборок» станет коалиция Рады, и всё закончится ее ликвидацией.

Такое же в процентном отношении количество опрошенных признались, что «игры» Петра Алексеевича и Игоря Валерьевича лично им совершенно не мешают.

292 наших читателя, принявших участие в данном голосовании (8%), имеют мнение, что вместо Украины на атласах планеты появится новое государственное образование: Днепропетровско-Коломойская республика.

Дружбой на века всё завершится. И детям-внукам будет завещано свято чтить это дружбу. В этом не сомневаются 7% читателей интернет-издания Новости Украины - From-UA (264 человека).

В то, что Порошенко сменит вероисповедание, верят 3% участников нашего голосования. Правда, не уточняя при этом, какому Богу будет молиться Президент Украины по окончанию «войнушки» с владельцем «Привата».

Всего в голосовании приняли участие 3538 читателей.

При подготовке и проведении опроса никакие научные методики не применялись, поэтому полученные результаты не претендуют на социологическую достоверность, а лишь отражают мнения части читателей портала.

Ранее интернет-издание Новости Украины - From-UA сообщало о том, что председатель Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский будет неизбежно конфликтовать с Президентом Петром Порошенко. Такое мнение выразил политолог, директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко, комментируя противостояние группы Коломойского с командой Президента. 

Для команды Коломойского патриотизм, защита революции и верность идеалам Майдана – это всего лишь ширма и антураж. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA сообщил  политолог, руководитель центра «Третий сектор» Андрей Золотарев. По мнению эксперта, сегодня председатель Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский пытается заработать баллы на теме продолжения революции. 

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале