Западные исследователи предоставили новые интерпретации текстов легендарного предсказателя Мишеля Нострадамуса. Согласно информации ученых, прорицатель считал, что в 2015 году будет изобретен эликсир долголетия.

Кроме того, Нострадамус считал, что грядущий год будет для человечества очень тяжелым и полным страшных событий. Но все эти факторы должны радикально изменить наш мир. Об этом пишет Обозреватель.

Великий пророк допускает, что в наступающем году будут отменены все налоги, а на лидеров четырех великих государств будет организовано покушение. Самое странное его предсказание говорит о том, что усопшие воскреснут.

Нострадамус предрек, что именно в 2015 году откроется рецепт средства для продления жизни, благодаря которому человек сможет жить как минимум до 200 лет.

Кризис застанет ФРГ и Францию, а Италию  потрясет извержение вулкана Везувий. Люди смогут разговаривать на языке животных, а в некоторых странах, чтобы родить ребёнка, понадобится специальное разрешение (Китай и др.).

Также Нострадамус говорит о сильном землетрясении в Америке, но не указал, в какой именно. Катаклизм приведет к серьезному гуманитарному кризису.

Если верить расшифровкам ученых, мир ждут научные открытия. Самое необъяснимое предсказание касается того, что усопшие воскреснут. Что касается мира финансов - в 2015 году должны исчезнуть налоги.

Будет полностью стерт языковой барьер. Причем не только между народами. Люди научатся разговаривать с животными. Начнутся военные конфликты.

Мишель де Нострдам, известный также как Нострадамус, - французский астролог, врач, фармацевт и алхимик, знаменитый своими пророчествами. Нострадамус является современным культурным символом актов предсказаний.

Напомним, ранее интернет-издание Новости Украины – From-UA публиковало предсказания легендарной Ванги. Ведунья в свое время говорила о двух концах света, первым был Ледниковый период, погубивший динозавров и не только. Второй конец света, по словам Ванги, ожидается именно во второй половине 2015 года.