Более половины читателей интернет-издания Новости Украины - From-UA (52%) оценили события в Украине, произошедшие в 2014-м году как хаос и путь в никуда.

Таковы результаты читательского опроса на тему «Как Вы оцениваете уходящий год?», проведенного на страницах интернет-издания Новости Украины – From-UA.

19% принявших участие в голосовании (991 человек) назвали прошедший год 365 днями вранья и популизма.

798 оптимистов (15% от общего числа голосовавших), наоборот, считают, что в 2014-м началось долгожданное возрождение страны.

11% наших читателей в начале года поверили в лучшее, но затем, посмотрев на шаги и действия власти, разочаровались.

2% участников голосования еще не приценились, считая, что одного года недостаточно, чтобы делать какие-то выводы и ставить оценки.

И, наконец, 60 человек (1%) апатично ответили, что 2014 год был самым заурядным и ничем не запомнился.

Всего в голосовании приняли участие 5256 читателей.

При подготовке и проведении опроса никакие научные методики не применялись, поэтому полученные результаты не претендуют на социологическую достоверность, а лишь отражают мнения части читателей портала.

Ранее интернет-издание Новости Украины - From-UA сообщало о том, что отток депозитов в банковской системе в прошлом году достиг 126 млрд грн. Об этом заявила глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева на пресс-конференции по итогам 2014 года. 

В 2014-м году украинская нация встала на путь борьбы. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA сообщил активист Евромайдана, народный депутат ВР 8-го созыва Владимир Парасюк.