Слухи о том, что Кира Найтли ожидает первенца от своего супруга Джеймса Райтона, ходили уже давно, и только менее месяца назад официальный представитель актрисы подтвердил эту информацию.

Тем не менее, на публике звезда предпочитает скрывать живот под объемными нарядами. На этой неделе фотографам удалось запечатлеть совместную прогулку супругов по Ноттинг Хиллу: Кира была одета в стиле casual, а оригинальное пальто свободного кроя полностью скрывало интересное положение актрисы. Об этом пишет «7 дней».

Напомним, что агент Найтли в декабре прошлого года сообщил о беременности 29-летней Киры, однако никаких подробностей не было оглашено.

В 2012 году в интервью для Vogue Кира Найтли поделилась своими соображения о будущих детях: «Я никогда не стану домохозяйкой и не смогу просто сидеть дома с детьми! Я не хочу потерять свое собственное «я».

При этом ранее звезда «Пиратов Карибского моря» неоднократно признавалась, что мечтает о большой семье. Как бы то ни было, по сообщениям западных СМИ первенец актрисы появится на свет уже весной этого года.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале