2015-й год, по всей видимости, будет очень богат на свадьбы, как традиционные, так и гомосексуальные. Об одной из последних поведал нам скандально известный британский комик и драматург Стивен Фрай.

57-летний актер с помощью соцсети Twitter сообщил поклонникам, что собирается отправиться под венец со своим молодым возлюбленным Эллиоттом Спенсером. Об этом пишет starslife.

Фрай поблагодарил своих фанатов за поддержку и искренние пожелания, но отметил, что они намерены организовать приватную церемонию и надеются на понимание всех окружающих.

«Спасибо всем большое за ваши добрые поздравления. Я глубоко тронут», – писал Фрай. Стивен добавил, что свадьба пройдет в ЗАГСе города Дерхэм (Великобритания), неподалеку от места, где он вырос. Об отношениях Фрайя и 27-летнего Эллиотта стало известно в прошлом году благодаря журналистам газеты The Daily Mail.

Спустя какое-то время сам актер подтвердил эту информацию.

«Похоже, вы достали определенную кошку из определенного мешка», – написал тогда актер. Личный помощник комика сказал, что пара еще не определилась с датой свадьбы, из-за напряженного графика работы.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале