В холдинге "Сегодня Мультимедиа" (входит в "Медиа Группа Украина") принято решение о назначении ведущего журналиста издания Олеся Бузины шеф-редактором газеты "Сегодня".

Согласно исследованию MMI за 2-3 кв. 2014, аудитория газеты "Сегодня" составляет 818 тыс. человек, говорится на сайте газеты

Комментируя свое назначение, Олесь Бузина отметил: "Для газеты "Сегодня" никогда не было и не будет запретных тем. Команда издания всегда руководствовалась и будет руководствоваться только поиском правды. Старая журналистская истина гласит, что статья только тогда хороша, когда обречена на пересказывание. Вот этому простому принципу мы и будем следовать".

Главный редактор издания Ольга Гук продолжает работу в своей должности под руководством Олеся Бузины.

Справка

Олесь Бузина в журналистике с 1992 г. Двенадцать лет проработал в газете "Киевские Ведомости" в должности специального корреспондента и зав. отделом литературной критики. Был политическим обозревателем в газете "2000" и ведущим телепередач на каналах "1+1", "Новый" и "К1". Снял 29 документальных фильмов, опубликовал 7 книг.

С июня 2006 года сотрудничает с "Сегодня Мультимедиа" – работал специальным корреспондентом, вел авторские колонки, руководил авторскими проектами "Военный эксперт" и "Так, но не так". С января 2015 года – шеф-редактор газеты "Сегодня".