В случае, если у вас были какие-либо сомнения, касательно романа между голливудской красавицы Шарлиз Терон и хулигана Шона Пенна, сообщаем, пара намерена перевести свои отношения на новый уровень и уже подыскивает себе семейное гнездышко.

Агенты по недвижимости утверждают, что Шарлиз и Шон уже знают, какой дом им нужен. Они неоднократно любовались им снаружи, а на днях у них появилась возможность оценить его изнутри. Об этом пишет starslife.

Понравился ли интерьер влюбленным неизвестно. Нас радует хотя бы тот факт, что два одиноких сердца обрели друг друга и в скором времени, возможно, сольются в едином союзе.

Напомним, в недавнем интервью журналу Esquire Шон признался, что, несмотря на то, что он был женат уже дважды, только будущий брак с Терон ему кажется настоящим.

«Вы говорите, я был женат дважды. Но могу сказать, что мои предыдущие браки были условными. Я был менее информированным, чем сейчас. Сегодня я рассматриваю брак с Шарлиз как единственный, заключенный на моих условиях. Я люблю традиции», — говорит актер.

Кроме того, актер признался, что он был поражен и удивлен тем фактом, что в 54 года ему посчастливилось снова испытать чувство любви и счастья: «Я удивился, что влюбился. Есть много причин. Всегда кажется, что ты уже слишком стар для этого».