Звезда популярного российского сериала «Интерны» американский актер Один Байрон, который родился в Миннесоте (США), признался, что не все коллеги по съемочной площадке отнеслись к его выбору с пониманием.

Актер рассказал, что из-за резких шуток своего киношного начальника Ивана Охлобыстина едва не отказался от съемок в новом сезоне сериала. Об этом пишет ivona.

По словам американца, его российский коллега оказался «настоящим гомофобом» и позволял себе очень жесткие высказывания и шутки в его адрес.

«Сперва он старался быть довольно милым и однажды сказал, что готов «разбомбить Америку к чертям», но ради меня пообещал «сохранить Миннесоту». Но потом Охлобыстин высказался о сжигании геев в печах. Это стало для меня настоящим ударом», – сказал Байрон.

По словам актера, колкое высказывание коллеги чуть не поставило крест на дальнейшей карьере американца в популярном сериале.

Актер был готов отказаться от дальнейшей работы с Охлобыстиным и навсегда покинуть съемочную площадку сериала, но затем передумал.

Один Байрон признался, что во время работы в Москве ему удалось повстречать настоящую любовь –  около года американский актер встречался с кинорежиссером из Казахстана и пережил болезненный разрыв, хотя эти отношения оказались «самыми прочными» в его жизни.