Александр Ефремов не сбежал из Украины, потому что был уверен в своей безнаказанности. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA сообщил народный депутат, фракция «Блок Петра Порошенко» Вадим Денисенко.

По словам нашего собеседника, сотни людей в Украине, которых давно нужно было судить, сегодня спокойно разгуливают на свободе.

«Из Украины сбежали человек 10-15, а большинство виновных как раз остались здесь, потому что они считают, что им удастся избежать наказания за их преступления. Вот и Александр Ефремов не сбежал из Украины, потому что он был уверен в своей безнаказанности», - отмечает Денисенко.

«Хотя о том, что Ефремов в числе тех людей, которые возглавляют так называемую ЛНР, писалось неоднократно на протяжении полугода, и для меня загадка, почему только сейчас Генпрокуратура взялась за этого человека», - добавляет депутат.

По словам Денисенко, скоро мы выясним, является ли задержание политика обыкновенной показухой, или же это выльется в реально раскрученное дело.

«Посмотрим, как будут дальше развиваться события. Но не надо забывать, что суды до сих пор контролирует предыдущая власть. И сейчас большой вопрос — сможет ли Генпрокуратура реально доказать в судах все эти истории, которые и так всем понятны и известны», - резюмировал собеседник издания.

Напомним, ранее интернет-издание Новости Украины – From-UA сообщало о том, что Генеральная прокуратура Украины совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины задержала экс-главу фракции Партии регионов Александра Ефремова.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале