Согласно официальной информации, в марте этого года Анна Калашникова должна родить Прохору Шаляпину сына, а пока Прохор развлекается со старыми подружками.

Несмотря на слова любви и громкие планы о совместной жизни с Анной Калашниковой, пока Прохор предпочитает проводить время с другими девушками. Об этом пишет Папарацци.

Во время минувших выходных на его страничке в социальной сети появились весьма интересные фото не менее интересные комментарии, типа: «Никого жить не учу-советов не прошу, просто живу так, как хочу... нам хорошо…»

Хорошо в эти выходные Прохору было с уже известной Ольгой Потаповой. Фотографии с их совместного отдыха активно обсуждались в прошлом году, когда Шаляпин еще находился в счастливом браке с Ларисой Копенкиной, а Анна Калашникова уже ждала ребенка.

Так вот, Анны Калашниковой в этой компании видно не было. Да, и стоит напомнить, что Новый год она встретила без отца своего будущего ребенка, и каникулы в жарких странах Прохор так же проводил без неё.

После того, как фото с этой вечеринке появились в сети, журналисты поинтересовались у братьев Савчук, которые вместе с Прохором веселились в Барвихе – а где же Анна Калашникова. На что был дан ответ: «Аня фотографирует нас, она за кадром и всегда с нами».

Может это и так, но вот только удивительно, почему же никто не захотел сфотографировать саму Аню?

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале