На этой неделе общественность была шокирована снимком 48-летней супермодели Синди Кроуфорд для апрельского выпуска американской версии журнала Marie Claire. На фотографии заметен отнюдь не накачанный пресс звезды.

По заявлениям представителя журнала, фото Синди является частью кампании, призванной показать, как знаменитости выглядят без фотошопа. Об этом пишет «7 дней».

Однако, супруг супермодели Ранд Джербер опубликовал ее новый снимок в бикини, на котором фигура Кроуфорд выглядит идеально.

Соблазнительный снимок звезды Джербер подписал так: «Она получила цветы, а я получил ее! С Днем святого Валентина!». Неизвестно, был ли снимок сделан именно в этот день или же это старое фото Синди.

Тем не менее, нельзя не отметить, что внешнему виду звезды могут позавидовать и 20-летние девушки, а контраст с фотографией для Marie Claire получился очень ярким.

Синди Кроуфорд с мужем Синди Кроуфорд с мужем Фото: Instagram Синди Кроуфорд

В интервью этому изданию Синди поделилась своими размышлениями на тему возраста: «На самом деле очень важно в любом возрасте обрести гармонию с собственным телом. Если женщины будут относиться к себе с такой же любовью, которую они дарят друзьям, то это будет лучшим подарком самим себе. Ведь только уверенность в себе и своих силах делает нас наиболее привлекательными: именно это и замечают окружающие!».

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале