Разменявшая восьмой десяток Джейн Фонда может позволить себе многое: выбрать для прохода по красной ковровой дорожке обтягивающее вечернее платье, не скрывать от журналистов подробностей своей интимной жизни и с регулярной периодичностью появляться на обложках глянцевых журналов.

«Возраст — удивительный дар, — не раз заявляла Фонда. — Чем старше становишься, тем более уверенно себя чувствуешь». Об этом пишет woman.ru.

На днях ее портфолио пополнилось съемкой для американского журнала DuJour. Красоту актрисы подчеркнули наряды, которые для нее подобрали стилисты издания.

На черно-белых снимках звезда позирует в классическом брючном костюме, который дополнен тельняшкой; в классической белой сорочке, придающей ее лицу еще большую свежесть, и кашемировом топе, поверх которого накинут кардиган из такой же ткани.

В своем интервью изданию актриса рассказала, что не боится делать ошибки.

«Я люблю ошибаться, потому это единственный способ, чему-то научиться. Успех, награды, знаменитости тебя ничему не научат, а только раны, шрамы, ошибки и неудачи. И это правда», — утверждает Джейн.