Ким Кардашьян является одной из самых популярных пользователей социальных сетей. Звезда реалити-шоу «Семейка Кардашьян» может похвастаться огромной армией последователей, размер которой исчисляется миллионами.

Ким – настоящий феномен современной индустрии развлечений, так как не имея никаких талантов, она умудряется зарабатывать абсолютно на всем, что делает. Недавно было объявлено о том, что Ким готовит к выпуску книгу своих селфи. Об этом пишет starslife.

«Что же в них такого особенного?» — подумаете вы. Да хотя бы то, что за обработку всех ее самофото она платит огромные деньги.

На самом деле, знаменитость выглядит не так безупречно, как это может показаться на первый взгляд. Идеальный вид фото Ким создает ее помощник, который мастерски обрабатывает снимки в Photoshop перед публикацией.

Должность ретушера довольно специфична: согласно контракту, он должен быть на связи в любое время дня и ночи. Кроме того, помощник должен немедленно удалять все оригиналы фотографий сразу после ретуши, иначе его ждут большие штрафы.

Сообщается, что услуги мастера фотошопа ежегодно обходятся в 100 тысяч долларов. Вот такие они звездные капризы.